Стихотворение «Улыбнись)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Улыбнись)

Я тебя люблю ❤️ улыбнись🥰🌞🙏
Сегодня Всем Нам подарили жизнь,
Это повод улыбаться и счастливыми просыпаться.
Бога благодарить, что позволил сегодня радоваться и любить,
Что позволил радовать, здравия дал на день.
Смейтесь, шутите, улыбайтесь в этот божественный день🌞🙏
Отпустите все и на легке, облачком растворитесь в далеке, 
в любви ❤️🙏
Люблю, люблю, люблю 💖🥰💖
Реклама
Обсуждение
     17:13 18.08.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама