Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

****


­Я все выдержу, хоть меня в грязь, хоть в болото…

Топчи мое сердце, царапай, я уже его боль не чувствую , 
Там все в крови и в глубоких рваных ранах, шрамах -  
Не затянутся, там останутся, старое не залатать…
Боже, дай мне новое сердце, чтобы любить и дышать. 
Я все выдержу.
Дави на мои больные раны , 
Однажды меня просто рядом не станет ,
А пока пресуй меня , хоть телу тяжко выдерживать давление, 
Дух расширяет свое направление.
Во благо🙏
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама