Стихотворение «Желание Любви (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Желание Любви (А.Ладыгин)



Пока стремлюсь я к призрачному счастью

Душа моя несбыточным полна,

Незримостью надежд томимой страсти,

Что в таинстве поведает струна...


Пока лелею свет любви грядущей

Я полон грез в неведенье земном..

Где не пролью слезу о сне минувшем,

Не воспечалюсь сердцем о былом!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама