Стихотворение «Печальные Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Печальные Глаза

Ну как тебя мне позабыть,
Улыбку нежную твою,
Прогулку медленную с ней,
Закаты со́на по раю.

Ну как тебя мне позабыть,
В твоих объятиях принежных.
Души любовия с тобой,
Давно не видимо известных.

Как птица снова улетай,
Держа секреты под замками.
Мои подарки убирай,
Они тебе не актуальны.

Другому снова не ко мне,
Придёшь по снегу ты до дома.
А я горюю в темноте,
В раскаты яростного грома.

Ты снова плачешь у окна,
Другого ожидаешь дома.
Но по дороге темнота,
Его не видно больше года.

Но вьюга воет за спиною,
Тебя я снова дома жду.
На раннем парке под луною,
На мило маленьком пруду.

По рельсам наши переносят,
Далёко судьбы поезда.
Теперь нам больше не вернуться,
Пора прощаться навсегда.
~
Снежок белеет под ногами,
Смотрю на рядом твою тень.
Стоишь с печальными глазами,
Напоминая первый день.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (25.09.24-15.10.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама