Девчонка приехала с грустного города,
В село незнакомое где хорошо.
Хотя бы присутствие больного холода,
Надолго забыто в районе другом.
Парнишку увидела милого с улицы,
Влюбилась случайно в его силуэт.
Тянуло к нему непрерывное чувствие,
Которое скроет ранимый поэт.
Внезапно уехала с доброго домика,
Приказ поступил далеко уезжать.
Пороки любовия будто из ломтика,
Рассыпано стали в душе унывать.
Автор - К.А.Н
Дата Создания - (23.09.24)
|