Теперь останусь с пацанами,
Они меня же не бросают.
Гуляю с ними вечерами,
Они по делу помогают.
Зачем искать кого-то мне,
Судьба настигнет не по зову.
Пока я буду на волне,
С моими зависать по звону.
Душе остыла и ожила,
Мужская дружба для меня:
От бед и боли воскресила,
Переменила времена.
Автор - К.А.Н
Дата Создания - (31.08.24)
|