Стихотворение «Маленькое огорчение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

Маленькое огорчение


**
Загрустила по дачным местам -
не увижу до самой весны,
просыпаюсь в печальных слезах,
лето вдруг превратилось в мечты.
--
Anny
(I miss the summer)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама