Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Сны

Сны
Мой мозг работает во сне.
И что не снится только мне!
Вот будто паспорт мой украли.
И я исполнен весь печали.
И почему во сне порой
Мой мозг смеётся надо мной?
Мой мозг во сне подчас тупой,
Как будто вовсе он не мой.
Несёт порой такую чушь,
Как будто мне совсем он чужд!
Ведь голова всего одна.
Я думаю в начале дня,
Что есть два мозга у меня:
Один во сне,другой - вне сна.
      20 октября 2024 г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама