Стихотворение «Нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Нить

Нить
Мне стало тяжело ходить.
Но всё-таки хожу.
Ещё осталась жизни нить.
Я ею дорожу.
Я сам её не оборву.
Как лист, я упаду в траву.
19 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     17:03
Лист может ведь упасть на лёд...
не угадать, как повезёт...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама