Стихотворение «Игра с солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова,
весна 2010

Игра с солнцем

Ласкает солнце мне лицо,
И ветер сушит слезы,
Сейчас мне хорошо, тепло,
В душе моей замолкли грозы.

Я забываю боли прошлых дней,
С тобой в разлуке проведенных.
Смиряюсь постепенно с ней,
В углах я прячу потаенных.

Я в парке рано поутру,
Гуляю...встречаю там зарю,
И солнцу жалуюсь порой,
Оно играется со мной...

Ему вопрос – оно ответ.
Коль "да": оно все ярче свет,
Коль "нет": за тучи уплывает.
И сразу же меня и утешает.

Мне лучик солнечный бросает,
На руки или на лицо...
Одно оно лишь понимает,
Как мне порою нелегко.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама