Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
весна, 2010

Вера

Вера.

"Что вера в нас?"
Порой, мы слепо верим в то,
Что в жизни не находит объясненья.
И часто верить не хотим мы  в то,
Чему есть довод, чему есть разъясненья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама