Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Прощание

Друг мы с тобой прошли пустынные холмы,
Мороз и водопады рек.
Держась за тонкий лёд, прожили страх зимы,
Друг друга будем помнить век.

Но новые года приносят смех и грех,
На нас уже другой доспех.
А старый меч лежит примерно 10 лет
В чехле, совсем не видит свет.

Настал черёд других времён,
Иллюзий смерть, мечты поклон.
Прошедший миг, как светлый лик
Храним мы, но сейчас час пик.

Лежать нельзя, стоять нельзя,
Я потерял уже ферзя.
Для новых матчей новый стиль,
Вперёд летит автомобиль.

С тобою мы всегда друзья,
Ни ты ни я тут не судья.
Но потерял я жизни стих,
Мне нужно что - то, нужен миг.

Я полечу сам по себе,
Забыв о страхе и пальбе.
И если в небе не умру,
То к нашему приду костру.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама