Стихотворение «Но, сколь опять неудержимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:

Но, сколь опять неудержимы

Всё непонятнее зима. 
Непредсказуемее лето.
Весны неяркое тепло. 
Осенний сумрак без дождей.
Природа видимо сама
Отрегулировала это -
Лишь для того, чтоб время шло
Без дополнительных затей.

Грядут потери впереди.
Вновь размышлять о том должны мы,
Вечерней долгою порой
В домашнем ласковом тепле.
Сейчас - ноябрь в окно глядит,
Где столь опять неудержимы
Ушедший незаметно зной,
И мокрый листик на стекле.
Реклама
Обсуждение
     11:21 (1)
ЗдОрово! 
     13:07 (1)
Спасибо!
     14:18
Пожалуйста! 
     11:40 (1)
Всегда добротная поэзия! 
     13:07
Спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама