Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7 +7
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
«gp»

****

Чрезмерно вязкие слова,
Не веский повод –
Нас снова забирает этот город.
Подъезды, этажи, романтика проспекта,
Мигает невпопад зеленый человек. 
Давай мигнем ему в ответ – так,
Как будто нам совсем немного лет,  
Но…
Будто не сошли с ума 
И продолжаем незаметно,
Впопыхах,
Выискивать в житейских закромах
Причинно-следственные связи,
Но больше всё-таки причины,
И, если нас когда-нибудь починят,
Отнимут полюбившиеся фразы,
Лишат во взгляде глубины...
Давай сбежим
В чужие сны,
Напоминая раз за разом,
Что мы сбежали не напрасно,
Что мы остались лишь затем,
Чтобы приятной чёрной краской
Разбавить серость этих стен.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама