Говорят, что любовь
Измеряется расстоянием в десять шагов...
Десять шагов,
Совершенных другу навстречу,
Сквозь метель
Или пасмурный вечер,
Здоровыми душами
Или калеченными.
Десять шагов
По осколкам из слов,
Через бой,
Через боль -
Всего десять шагов,
Если это любовь.
Здесь дорога не так хороша,
Но оставим же страх лелеять -
Сделай первый, единственный шаг,
И я совершу остальные девять.
|