Стихотворение «Дождь стучит по крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2024
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:
«Дождь стучит по крыше »
Арсаки 08.10.24

Дождь стучит по крыше

Дождь стучит, стучит по крыше
Словно просится войти!..
То погромче, то потише
Не торопится уйти!..
 
Вот настырный! Не как ветер -
Прилетел и улетел...
В стиле  регги но, как рэпер,
Он речитатив пропел....
 
И опять не шелохнутся
Ветви клёнов и берёз...
Лапы елей не сомкнутся,
Будто не меняли поз...
 
Мокрая трава поникла,
Скрытая ковром листвы...
И почти к нему привыкла...
Что ж поделаешь? Увы...
 
Осень.   Осень золотая!..
С переменчивым теплом,
Ты - сюрпризов кладовая!
Межсезония излом....
 
08.10.24
Арсаки
Владимирская область
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама