Стихотворение «Транс. Декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Транс. Декаданс

Люди. Работа. Метро. Карточка. Свет.
Улыбки. Смех. Смешки. Мошки.
Непрощение. Злость. Девушка. Нет.
Транс. Декаданс. Голова. Рожки. Ножки.

ВУЗ. ВУЦ. Укус. Больно.
Душа. Дача. Вольно.
Разум. Уходит. Постепенно.
Я. Не. Такой. Всё. Бренно.

Удар, судьба, зачем почему?
Отвёртку дай, я всё починю
Но где то, что прикрутить?
Что привинтить?

Расслабление. Ванна. Нервы. Нирвана.
Характер. Проявление. Непонятно. Забвение.
Чувства. Нет. Зачем. Не. Думаю.
Постель. Белоснежная. Баюшки. Баю.

Другой. Какой? Нашёл покой?
Творчество. Притворчество. Узорчество.
Поток сознания. В этом стихотворении нет знания.
Бесполезные, сплошные метания.

В реке плыву, но где берег тут?
На горизонте сектантский приют
Где место, чтоб жить?
Где воды испить?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама