Предисловие:
Би-2 – Не зли моих ангелов
Не зли моих ангелов
Прокуренных ладаном
Сгоревшие заживо
Рождаются заново
Стервятникам хочется
Насытиться падалью
И целые полчища
Сражённые падают
Кем ты себя возомнил?
Кто ты вообще такой?
Чтобы рушить мой мир
И убивать мою любовь
Любовь…
Не зли моих ангелов
Они исповедуют
Добро беспощадное
Как вид милосердия
Кем ты себя возомнил?
Кто ты вообще такой?
Чтобы рушить мой мир
И убивать мою любовь
Любовь…
Кем ты себя возомнил?
Кто ты вообще такой?
Чтобы рушить мой мир
И убивать мою любовь
Любовь…
Когда свой гнев явит нам Бог,
С небес послав бескрайний шторм,
Обруша грозных бедствий рок —
Господь, ты можешь быть жесток.
Кислотных рек пойдет поток
И сердца стук, повергнет в шок.
Земля, истлевшая от мук,
Последний сделает свой вздох.
Виной тому, что нас не станет,
Мы сами стали темнотой.
Грехи, что тенью окружают,
В нас источают свет иной.
О, где же свет, где искра веры?
Спаси нас, Боже, от беды...
Молитвы слышен тихий шепот:
Смягчи сердца, вернув мечты!
Но гнев велик. И время мрака.
И в черной тьме — лишь эха шаг.
Осталась ль в нас хоть капля веры?
Любви, чтоб смыло всю напасть?
|