Стихотворение «Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Год

Что принёс этот год?
Дал он новый кислород?
На моей грядке подоспел
Изменившийся удел.

Двадцать два двадцать четыре,
Я не играл в твоём турнире.
Ты же сам меня снял
И тем самым потерял.

Dear lady, прощай,
Всё как будто невзначай.
Наливаем крепкий чай,
Да, помечтай.

Ну что, прощаться давай?
Год, ты не говорил мне  "зай".
Напоследок полай
И улетай.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама