Стихотворение «Воспринял жизнь я за мученье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: размышления
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Воспринял жизнь я за мученье...

Воспринял жизнь я за мученье,
но постигая её суть,
за ложное принял стремленье,
в надежде пролагая путь.
Я шёл тропой пустых терзаний,
ступая больше наугад,
ища напрасных ожиданий,
и каждый день тянул назад.
Я видел мрачные начала,
всю бесполезность бытия
до неизбежного финала,
когда в пути паду и я.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама