· Донбасс в огне и он уже Россия!
· Прошло тяжёлых восемь лет...
· А вот теперь мы сила!!!
· Солдат за Родину свою!
· Готов идти вперёд!
· Он защищает жизнь мою!
· Отвагу в нём никто не заберёт!
· Нацисты замыслы таят....
· Они хотят нас уничтожить!
· Да вот не знать им, да и не понять....
· Солдат России слабым быть не может!
· У нас в России... сама природа!
· Рожает лучших сыновей!
· Солдат России в непогоду!
· Идёт в атаку за наших матерей!
- Летят снаряды... мчатся танки...
- За домом дом и огород!
- За каждый сантиметр в атаке....
- Солдат России защищает свой народ!!!
- Я низко кланяюсь солдату!
- Благодарю за всё я вас!
- Фашист перед судом ответит за разруху и утрату!
- Солдат России ПОБЕДУ принесёт для НАС!
Мои стихи, посвящённые СВО на Донбассе! Декабрь 2022 год
Годы наши бегут, но мы не стареем, всего лишь морщинка появится где-то! Но жизнь ведь прекрасна и песня ещё совсем не допета! Нам главное пенсию, чтобы подняли, очень будет приятно! А остальное, поверь мне подруга, всё будет, как в сказке, очень понятно! Желаю поехать с мужем на отдых, туда, где заманчива наша природа, где будут встречать вас с хлебом и солью..... Стих я писала с огромной ЛЮБОВЬЮ!!!