Стихотворение «Эвакуация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Эвакуация

      Эвакуация
В тёмный вечер…..В шесть часов….
Звучит сирена страшная!!!
А это значит, что у НАС….
Пришла БЕДА опасная!
Мы вещи все собрали…
По сумкам затолкали….
Документы,  главное мы взяли….
И своего кота, соседу мы отдали!
Тяжело так сумки мы тащили….
И автобус сразу мы забили….
Привезли нас до Успенки!
Сумки сжали ноги….
Боже! Нас прижали к стенке
Как устали мы в дороге!!!
Оглянитесь БОГАЧИ- ПОЛИТИКИ????
Что творится с нами…
Спасибо Путину! Он ПОКРОВИТЕЛЬ!!!
Он спасёт! Мы это знаем!!!
Мы дети: Сашенька, Илюша, Миша и Мирон!
Хотим мы только МИРА!
Но не ВОЙНУ дурную
И не заразу Омикрон!
Родная тётя Надя…. Приютила нас!
Мы все ей Благодарны!!!
Спасибо! Мы очень любим ВАС!
Мы, ПОД ПОКРОВОМ
 БОЖЬЕЙ МАТЕРИ СЕЙЧАС!!!
18.02.2022 год   Стихи мои с двоюродной внучкой Александрой, мне было 69 лет, а ей 11 лет. Ночью они приехали ко мне после сирены эвакуации в городе Ясиноватой. Детям было непонятно и очень страшно! Ночью мы стали писать стихи…..
 
 
Реклама
Обсуждение
     13:43 13.11.2024
Донбасс страдающий! До сих пор под бомбами! Храни Донбасс и жителей его, Господи! Пресвятая Богородица, укрой своим Покровом жителей , страдающих от бомбежек, от стрел демонов! Аминь!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама