Стихотворение «Бандит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Бандит

    
 
Сжимает прут холодный,
Глазами в потолок.
Униженный, но гордый
Бандит по кличке «Рок».
 
Предпочитал жить круто,
Отглаживал шнурки.
В «малиннике» под утро
Схватили «мусорки».
 
Валюта, «лайбы», «шмары»…
Окончен маскарад.
«Параша», роба, нары
И воздуха квадрат.
 
В тюрьму седьмая ходка:
Мотать за «ханку» срок.
Першит от крика глотка,
Не зря он прозван «Рок».
 
Жильца встречает зона,
Ликуют фраера.
И смотрят с вышек сонно
Во двор прожектора.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама