Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Реальность


 
Городская глушь,
Беззащитность гор,
Океанов сушь,
Нищеты декор.
 
Питие пустынь,
Сытость голодух,
Солнечная стынь,
Гнили свежий дух.
 
Теснота широт,
Бардака уют,
Полнота пустот,
Ласковости кнут.
 
Рассуждая, вы
Промолчите: «Бред!»
В озаренье тьмы
Я отвечу: «Нет!»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама