Стихотворение «Тайна Союза рыжих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:

Тайна Союза рыжих

 
В одной солидной кладовой
Кот рыжий сторожем служил
Окорока он охранял
И в данном плане не тужил
Мышей гонял, как мотыльков
Со стеллажей сигая вниз
И был отважен и силен
Он в поединках против крыс
Но крысы жаждали реванша
Диета им мила мясная
Волшебным запахом ветчинным
Манила эта кладовая
Коварный был составлен план
Учёный крыс сваял объяву
Что нужен срочно рыжий кот
Чтоб анонсировать сметану
На дегустацию дается
Котам сметаны новый сорт
А самый рыжий и красивый
В плакат рекламный попадет
Коты весьма самолюбивы
Не избежать котам приманки
Для гордости дается повод
Плюс дегустация сметанки
Вот день настал и видят крысы
Котэ покинул кладовую
Они возрадовались было
За мясом кинулись ликуя
Но там их встретил рыжий кот
Невозмутимо боевитый
И были наголову крысы
В бою эпическом разбиты
Был брат у рыжего кота
Семья их братьями богата
На кастинг не пошел котэ
А он туда отправил брата
Напрасно брат туда сходил
Фальшивым адрес получился
Но по дороге так случилось
Кот с миссис Хадсон подружился
К ней в гости стал он заходить
И этот случай рассказал
И так случилось, что сюжет
Сам доктор Ватсон записал
Так и не понял Шерлок Холмс
Пытаясь разобраться в виршах
Что это рыжие коты
Создатели Союза рыжих
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама