Стихотворение «В осений день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

В осений день

Осенний день- обычный, серый.
Ветер дождём пригоршнями бросает,
Как будто он другой не знает меры,
И свет, едва пробившись, угасает.

Осенний день... А вот в душе моей,
Под твоим взглядом,
Вдруг пахнуло ветром вешним
И зазвучали трели соловья
И распустила снова цвет черешня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама