Стихотворение «Поговорим втроём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 28 +3
Дата:
Предисловие:

Поговорим втроём


Душа уже не хочет суеты,
Устав от недомолвок, срывов , фальши.
Присядем с ноябрём и я, и ты,
Поговорим втроём- что будет дальше.

А дальше будут:снег , метели и мороз.
И, значит, чтоб душа не остывала,
Посеем для неё поля весенних грёз,
Зимуют пусть под снега покрывалом.

А по весне, те грёзы прорастут
И ,обратившись в нежность. страсть и розы,
Душе подарят обновленье и уют
И жизнь поэзией вновь станет вместо прозы.
Реклама
Обсуждение
     21:08 11.11.2024 (1)
     22:33 11.11.2024
Благодарю!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама