Стихотворение «Поэзия в каждом из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 25 +1
Дата:

Поэзия в каждом из нас

Могу любого взять из тех, кто ради поэзии готов не пожалеть живот, 
И выбор произвести случайно, или, как говорит сейчас молодёжь, рандомно.
И доказать любому, что в каждом, братья графоманы, поэзия дышит и живёт,
Но к сожалению, у большинства этот процесс протекает бессимптомно.

Реклама
Обсуждение
     23:17 11.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама