Стихотворение «Улыбки встречных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +1
Дата:

Улыбки встречных

Сегодня ростки любви к людям, увядающие и хилые, 
В моей душе были, благодаря улыбкам встречных, возрождены.
Для ощущения полноты жизни и счастья такие улыбки очень важны. 
Сегодня все улыбались мне...
Я шёл от стоматолога домой, забыв снять бахилы. 
Реклама
Обсуждение
     22:55 11.11.2024
 Зато прохожих повеселили! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама