Стихотворение «Понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +6
Дата:

Понедельник

День тяжёлый понедельник.
Он начало всех начал.
Сашка Резников бездельник-
От безделья заскучал.
Не лежится, не сидится
И не смотрится в окно.
На кого ему сердиться?
На себя похоже, но…....
Наступит завтра вторник.
Для работы в самый раз.
Сашка Резников не дворник-
Сашка лупит в "медный таз".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама