Стихотворение «Приятель мой ко мне не ходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:
Строка из стихотворения :  "Со мною вот что происходит" /Евтушенко/

Приятель мой ко мне не ходит

Со мною вот что происходит:
Приятель мой ко мне не ходит.
 
Всё потому что, я не пью
И деньги вовсе не кую,
И похмелиться не налью,
И потакать ему не стану.
Скажу, что мне “по барабану”
Его больная голова
И ежедневные “хотелки”
В пивной до ночи посиделки,
Наутро жажда опохмелки!
 
Я сам свожу концы едва!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама