Стихотворение «Пустые полки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Пустые полки

На диване лежал сноб.
По натуре - просто жлоб.
Жена – дала, ему жара́.
«Встань, пойди купи товара.»
За продуктами послала.
Список, длинный написала.
Масло, крупы, сахар в нём.
«Без запаса – пропадём.»
Со второго этажа.
Лифт, спустился как стрела.
Из подъезда вышел он.
Распугал, собой ворон.
До угла едва дошёл.
Взглядом, улицу обвёл.
Магазин увидев вдруг.
Бросился, к нему битюг.
Внутрь ворвавшись, обомлел.
«Это что за беспредел!»
Полки все, кругом пустые.
Где ж изыски пищевые?
«Масло, крупы, сахар – где?!»
Крик сорвался к хрипоте.
Топал и ругался он.
«Это ж, люди – страшный сон!»
«Торгаши с ума сошли!
Люд на голод обрекли!
Довели страну до края!
Продовольствия лишая.»
Его выгнали взашей.
Надавав больших «люлей».
Вслед смеялся персонал.
Плюнул встречный маргинал.
Крик ему вдогонку нёсся.
«Впредь сюда не суйся, бойся.
Не ходи в наш магазин.
Знай, здесь мебельный - кретин!!!»
14/03/2022       Г.А.Р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама