Стихотворение «Элисбарыч и де Голль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Полезные советы от  Элисбарыча".
Стишок, предваряющий цикл. 

Элисбарыч и де Голль

Поэты, мы с вами, как интеллектуальная рвань и голь,
Должны, в силу нашей наивности, ко всему на свете относиться осторожно
И помнить, а если кто не знает, зарубить на носу то, что сказал де Голль:
Есть три пути к погибели, азартные игры - кратчсйший, насколько это возможно, 
Женщины - самый приятный, и советы специалистов* - самый надёжный. 

* - Не лишним тут будет вспомнить добрые советы вашего покорного слуги.
     Но ты, читатель мой,  даже сомневаться в их реальной пользе не моги! 
Реклама
Обсуждение
     13:24 11.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама