Стихотворение «Прочерк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +2
Дата:

Прочерк

Полночь. Вот и день прошел.
Плохо или хорошо? -
Это, в общем, и неважно.
Дом стоит пятиэтажный.
Он не рухнул, крыша есть,
В доме том есть, что поесть,
В нем никто пока не умер,
Утром будет слышен зуммер
Телефона на подъем.                 
Снова день; и вновь живем         
В непрозрачной парадигме,
Где-то на подходе к сигме;
Но она при нашем беге
Может завтра стать омегой,
Что сотрет часть афавита,
И на гладкости гранита
Будет с альфою набита
С прочерком посередине,
Где вся сумма дней отныне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама