Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +2
Дата:
Предисловие:

***

Строку за хвост не так-то просто
Поймать, когда внутри застой,
Когда причалил ты на остров
И овладел тобой покой,
Похожий больше на усталость,
Где дела нет ни до чего,      
И все-то, что тебе осталось,
Ждать появления снегов.
Где, может, юркие синицы,
Клюя рябиновую кровь,
Хвостом перевернут страницу,
А там хотя бы нелюбовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама