Стихотворение «От такой любви остаются шрамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношениячувствабольавторская песнямузыка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 20 +6
Дата:

От такой любви остаются шрамы





И снова дождливый вечер ноября
На долгожданную встречу зазывает.
Мне мучительно не хватает тебя,
Отчаяние изрядно нарастает.

Между нами пропасть обломков рая,
Но у нас двоих есть неделимый космос.
Я твой номер наизусть набираю,
Говорю и слушаю любимый голос.

Припев:
От такой любви остаются шрамы
На сердце, подсознании и теле.
Не спасёт бегство в рехабы и храмы,
Когда такой любовью заболели.

За окном небо выплакало все слёзы.
Кажется, мы готовы к послесловью.
Мои руки колят шипы белой розы,
Но боль всегда рядом с такой любовью.

Оба просим бармена сделать покрепче,
Ведь разговор нам предстоит нелёгкий.
А на моей шее, словно петля, жемчуг.
Ты смотришь, забывая про упрёки.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     23:09 07.11.2024 (1)
1
Такой накал чувств! 
Хорошо!!! 
     03:21
🌺🌺🌺 Сердечно благодарю за отзыв, Надежда.
Аноним      22:40 07.11.2024 (1)
1
А чего ж так мало шрамов в ролике?! И где постельная сцена до конца?! 
     03:20
Я художник — я так вижу. А Вы можете смонтировать клип на свой вкус.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама