Предисловие:
Новая песня,,,текст в песне от оригинального исполнителя...прослушать песню можно ,
в рутуб-Жмите!!!
Музыка и вокал-Владимир Скурлатов
Обработка стихов в мужском исполнении намного лучше,чем в женском варианте!
Спасибо ему за создание песенки!
Госпожа-удача.
Вот ведь незадача.
Почему опять ты не пришла?
Где же ты гуляешь?
С кем ты пропадаешь?
Жду тебя:все ночи не спала.
Госпожа - удача.
Без тебя я плачу.
Приходи ко мне домой на чай.
Здесь мы погутарим.
Тары-бары-тары.
Я прошу: меня не покидай.
Госпожа удача.
Как мне жить иначе?
Если все невзгоды мне одной.
Что-то мне тревожно,
Всё так в мире сложно,
Я за своё счастье иду в бой.
***
Для тебя спою я песню.
Песню о любви.
А потом споём мы вместе,
Песенки мои.
Может где-то не права я,
И стихи не блеск.
Я поправлю,если надо,
Мне б удачу на успех!!!
*** |