Зарядка для моей банковской карты называется работа.
Сей гаджет заряжается ровно четыре недели - стандартный интервал.
Но разряжается он за неделю, от понедельника до субботы.
Или с зарядным устройством, или с картой меня кто-то нае..., пардон, обманул.
|