Стихотворение «Врать не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +6
Дата:

Врать не буду

Имею множество рекомендаций от маститых поэтов.
Их горы! Не верите? В доказательство, могу вас ими забросать.
Они..., это самое, ну,.. это...

Короче говоря, эти уроды мне рекомендовали больше не писать. 
Реклама
Обсуждение
     22:56 18.10.2024
Вот, негодяи! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама