Стихотворение «Мчит вдаль электросамокат (зарисовка) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 26 +9
Дата:

Мчит вдаль электросамокат (зарисовка)

Мчит вдаль электросамокат, 
Преград не видя пред собою, 
А вслед за ним, крича: «Стой, гад!», 
Хозяин мчится с мордой злою. 

Его почти что он догнал, 
Но тут рванул аккумулятор
И мигом самокат умчал
В далёкий город Улан-Батор. 
Реклама
Обсуждение
     23:29 18.10.2024
     21:13 18.10.2024 (1)
     21:51 18.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама