Предисловие:
В конце 60-х середине 70-х годов ХХ века, среди дворовой молодёжи
была популярна одна наколка (татуировка). К.Л.Ё.Н.
Набивали её в одну линию на последних фалангах кулака.
Расшифровывалась аббревиатура таким образом:
"Клянусь, Любить, еЁ, На век."
Я зажгу свечу перед иконой,
я открою ночью окна в Сад.
Что-то тихо шепчут листья кленов,
о тебе наверно говорят...
Мы тогда не хорошо расстались.
Так угодно Богу и Судьбе.
И теперь, лишь эти листья кленов,
шепотом напомнят о тебе.
Я смотрю на них и еле слышу,
слов твоих не сказанных печаль.
Месяц в небо, словно в поле вышел,
синим светом, озаряя даль.
Я не жду внезапных откровений,
видишь, я скучаю по тебе.
Образ твой, таким же чистым Светом,
Будет жив всегда в моей Душе.
П.Ш.
Москва 1996 – 2015
|