Стихотворение «Суды мудны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Суды мудны

Суды мудны, игра челов,
что дурят тут друг друга, плача.
Хитросплетение полов,
голов, оков, грехов тем паче.

А мы от этого вдали,
живём и просто созерцаем...
Смеёмся тут до боли мы,
а после этого бухаем...
-
Руда Ольга
"А после этого бухаем"
---------------
Откроешь поутру глаза
Уставшей лошадью в плюмаже,
Со шкафа синий динозавр
Хвостом змеиным мило машет.

Ты ловишь мыслей миллион,
Тебе то весело, то грустно
И восхитительным шмелём
Летает НЛО у люстры.

Томатный сок похож на клей,
Псалмы поют неандертальцы,
Артисты цирка  "du Soleil"
Бегут к тебе по тонким пальцам.

На потолке растут грибы,
На утюге Чапаев скачет,
Нога рассудка, глаз судьбы,
"Голов, оков, грехов тем паче".

Бежит по венам алкоголь,
Рогатый чёртик сел на плечи,
И каждый смех рождает боль,
Поскольку отвалилась печень.

"Суды мудны, игра челов",
Слова рождаются из спячки,
Пипец, похоже началось!
Ну здравствуй,  белая горячка.


1 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     12:44
Аххаха))) 
Реклама