Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 17 +1
Дата:

Колыбельная

Помоги очнуться мне,
отрави в глубоком сне,
чтобы сразу умереть
и глазами не смотреть.
-
Руда Ольга
"Колыбельная"
----------
Баю, баюшки, баю,
Просьбу выполнишь мою?
Что- то надоело жить,
Ты бы мог меня пришить?

Хоть верёвкой, хоть ножом,
Хоть в штанах, хоть голышом,
Чтобы я, твоя жена,
Не дышала, не жила.

Баю, баю, баю, бай,
Цианид в таблетках дай,
Ну, а хочешь, от души,
То подушкой задуши.

От большой своей любви
Сладким газом отрави,
Кулаком ударь в висок,
Тело оттащи в лесок.

Поцелуй в холодный лоб,
Положи в сосновый гроб,
Под берёзкой закопай,
Баю, баю, баю, бай.

Прочь печаль, тоску и грусть,
К облакам я вознесусь
И пойду по небесам,
Может даже встретит Сам.

P.S

Не пускают в рай ваще,
Я кричу в забора щель
"Отпусти, Господь, грехи
За такие вот стихи !".

2 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама