Цикл „Эпистолярный пересвист”
Мне слышно, как падают листья.
Сегодня разит ноябрём.
Раз нет от морозов амнистий,
давай-ка от них удерём!
Мы в синих туманах заляжем,
сольемся с осенним дождём,
Пройдемся по вымершим пляжам...
Давай же, давай удерём!
День короток. Ночь необъятна.
Ненавистен зимний режим.
Дадут вдвое больше, понятно.
Но всё же, давай убежим!
Нам ксивы - листочки от клёна.
Малина - рябины кусты.
Бежим! Нам маячат "зелёный"!
Бежим! Я и ты. Я и ты.
Юлия Яровая
© Copyright: Юлия Яровая, 2011
Свидетельство о публикации №11110292543
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники 5 Ноября 2024День военного разведчика 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) Все праздники |