Стихотворение «Утренние пробежки Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

Утренние пробежки Элисбарыча

О пользе утренних пробежек неоспоримой стало
Известно мне. 
В них, только в них, истины сокрыты кристаллы, 
А не в вине. 

Пробежки повышают тургор и тонус
Тел и душ.
Проснулся до рассвета, пробежался - здоровью бонус, 
Потом под душ. 

Всех тех, кто творит надо мной насмешки, 
Я шлю к чертям. 
Я совершаю ранние пробежки
По соцсетям.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама