Стихотворение «Целоваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 23 +9
Дата:

Целоваться

Маше
-


Приходи, родная,  будем целоваться,
На снежинки будем сквозь стекло смотреть,
Белое безумство от бурре до вальса,
В этом бесконечно- долгом ноябре.
Нет иных галактик и других нет красок,
В целом неизменны правилы игры,
Можно поцелуи запивать шампанским,
Можно карамельки золотые грызть.
Мы молчим, вздыхаем и неровно дышим,
Милая неловкость неудобных поз,
До чего же сладко целоваться с рыжей,
Жаль, что человекам так мешает нос.
С крыльями фламинго, в тапочках домашних,
Встав на подоконник видно нам уже,
Как по шпили снегом укрывает башни
И убогость грязных серых гаражей.
При Луне и Солнце, в праздники и в будни,
Раскрутив планету, спрятав бигуди,
Приходи родная, целоваться будем,
Если помнишь адрес,  просто приходи.


4 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     10:59 (1)

А поцелуи и шампанское ещё можно клубничкой заедать)) 
Только где ж её взять в ноябре?
Хотя любящий мужчина для женщины и звезду с неба достанет.
А потом они сложат крылья фламинго, скинут тапочки, спрыгнут с подоконника и.....
...займутся....  (на букву "л".... или "с"... ) 

     11:53 (1)
1
И...
Полетят:)
     12:00
И полетят к вершине любви))


Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама