Стихотворение «Там в шёлк одеты облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
«Там в шёлк одеты облака»

Там в шёлк одеты облака

Я тихо постучу в твой дом,
Откроешь – сонная, босая,
Молчим. Смутясь и замирая,
Шагну – и обожжёт теплом,
И запах – тот, далёкий, юный –
Вернёт растраченную дрожь,
Прильнёшь и кротко позовёшь
Туда, где свет заждался лунный,
Где в шёлк одеты облака,
Где мы – желанны, безрассудны,
И взор твой ненасытно-чудный,
И страстью полнится рука.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама