Стихотворение «Мистика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 16 +1
Дата:

Мистика

я не верю в мистику ,
Но иногда она приходит ко мне ,
И я не знаю , что это за сила ,
которая заставляет меня
чувствовать себя так

Мистика
Это то, что я чувствую внутри
Мистика , она заставляет меня жить

в моей жизни было много испытаний
Но я не сдаюсь , я продолжаю идти
И если мистика есть в этом мире ,
То она помогает мне не терять веру

Иногда я чувствую , что мир вокруг меня
становится темнее и опаснее
но когда я смотрю на звезды ,
Я понимаю , что все будет хорошо

мистика , это то что я чувствую внутри
Мистика
она заставляет меня жить

когда мир становится темнее и опаснее
смотря на звезды , я понимаю что все будет хорошо

мистика это то что я чувствую
она помогает мне жить

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама