Заточили в мрак темницы
невиновную девицу,
и не выбраться, хоть плачь...
Может, всё мне только снится -
век жестоких инквизиций
и безжалостный палач?..
Темнотища... Есть тут кто?
Да поведайте, почто
полонили вольну птицу,
заточив её в темницу?..
Ох, какой же тут кошмар!..
Апокалипсис... Эх, Мар!..
(Ольга Землянская---17.06.2024)
Состояние: отказано
Дата подачи: 18:34 17.06.2024 Дата ответа: 01:35 18.06.2024
Причина жалобы:
переход на личности. Сайтом запрещено.
Ответ:
Не замечено "перехода на личность".
И вообще под "переходом на личность" - понимается негативное обсуждение автора сайта. Этого тоже не замечено.
Очень мило)) Просто сотри пару букв и будешь невиновен!
Если так можно, то
остаётся написать пародию))
перехода на личность не заметил...
никто тебе путинисткой не обзывал)))
зато , помнится, ты любишь ярлыки наклеивать авторам...