Стихотворение «А человек таращит глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

А человек таращит глаз


Вино страстей, банальность фраз
и пафос зимнего ненастья...
А человек таращит глаз,
схватив Мадонну за запястья.
-
Руда Ольга
"Эпатаж"
----------
Ложился в зимний пафос снег,
Гнал с улицы детей и кошек,
Шёл одноглазый человек,
И за руки хватал прохожих.

Визжала в ужасе толпа,
Зима тонула в этом визге,
Мужчин хватал за нежный пах,
А женщин за большие сиськи.

Шёл озабоченный циклоп,
С хватательным своим рефлексом,
Висел над городом циклон
Вином страстей, портвейном секса.

В единственном глазу зрачок
Горел звездой пятиконечной,
Ну что поделать - дурачок,
Таких давно уже не лечат.

В замёрзшем этом ноябре
В мой мир врывались беспардонно
Старушкин стихотворный бред
И "Like a Virgin" от Мадонны.

11 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     15:55 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама